Hinweise zur Eingabe

App deinstallieren

Sie nutzen eine App auf Ihrem Mobilgerät nicht mehr? Deinstallieren Sie sie in wenigen Schritten.

Schritt 1

Suchen Sie die App, die Sie entfernen möchten. Tippen Sie das App-Symbol (A) solange an, bis sich ein Bearbeitungsfenster öffnet (B).

Startseite: App hervorgehobenStartseite

Schritt 2

Wählen Sie App löschen.

App löschen hervorgehobenApp löschen

Bitte beachten Sie:
Falls nur der Punkt Home-Bildschirm bearbeiten erscheint, benötigt das System die App und sie kann nicht gelöscht werden.

Schritt 3

Bestätigen Sie mit Löschen.

Löschen hervorgehobenLöschen bestätigen

Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Samsung. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller und Android-Versionen leicht abweichen.

Schritt 1

Tippen Sie auf Menü.

Startbildschirm: Menü hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Einstellungen aus.

Menü: Einstellungen hervorgehobenMenü

Schritt 3

Tippen Sie auf Anwendungen und wählen Sie die App aus, die Sie deinstallieren möchten.

Einstellungen: Anwendungen hervorgehobenEinstellungen

Schritt 4

Tippen Sie auf Deaktivieren (A) und bestätigen die Deinstallation abschließend mit OK (B).

Anwendnung: Deaktivieren bestätigenDeaktivieren bestätigen