App deinstallieren

Sie nutzen eine App auf Ihrem Mobilgerät nicht mehr? Deinstallieren Sie sie in wenigen Schritten.

Schritt 1

Suchen Sie die App, die Sie entfernen möchten. Tippen Sie das App-Symbol (A) solange an, bis sich ein Bearbeitungsfenster öffnet (B).

Startseite: App hervorgehobenStartseite

Schritt 2

Wählen Sie App löschen .

App löschen hervorgehobenApp löschen

Bitte beachten Sie:
Falls nur der Punkt Home-Bildschirm bearbeiten erscheint, benötigt das System die App und sie kann nicht gelöscht werden.

Schritt 3

Bestätigen Sie mit Löschen .

Löschen hervorgehobenLöschen bestätigen

Die nachfolgenden Screenshots beziehen sich auf Geräte des Herstellers Samsung. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller und Android-Versionen leicht abweichen.

Schritt 1

Tippen Sie auf Menü .

Startbildschirm: Menü hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Einstellungen aus.

Menü: Einstellungen hervorgehobenMenü

Schritt 3

Tippen Sie auf Anwendungen und wählen Sie die App aus, die Sie deinstallieren möchten.

Einstellungen: Anwendungen hervorgehobenEinstellungen

Schritt 4

Tippen Sie auf Deaktivieren (A) und bestätigen die Deinstallation abschließend mit OK (B).

Anwendnung: Deaktivieren bestätigenDeaktivieren bestätigen