Apple iPhone 16 bestellen

Am 13.09.2024 hat Apple das neue iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro und iPhone 16 Pro Max vorgestellt. Selbstverständlich erhalten Sie die neue iPhone 16-Serie auch bei 1&1.

Sichern Sie sich schon heute eines der neuen iPhone 16-Modelle. Vorbestellbar ab 13.09.2024!

Alle Geräte unterstützen die 5G-Technologie:

iPhone 16

• Farben: Schwarz, Weiß, Ultramarine, Blaugrün, Pink

• Prozessor: A18

• Dislpay: 6,1 Zoll

• Speicher: 128 GB / 256 GB / 512 GB

• SIM: Dual-eSIM (2 eSIM oder Nano-SIM + eSIM)

• Besondere Merkmale: Action Button, Apple Intelligence und Capture Button, Camera Control

iPhone 16 Plus

• Farben: Schwarz, Weiß, Ultramarine, Blaugrün, Pink

• Prozessor: A18

• Dislpay: 6,7 Zoll

• Speicher: 128 GB / 256 GB / 512 GB

• SIM: Dual-eSIM (2 eSIM oder Nano-SIM + eSIM)

• Besondere Merkmale: Action Button, Apple Intelligence und Capture Button, Camera Control

iPhone 16 Pro

• Farben: Titan Wüstensand, Titan Natur, Titan Schwarz, Titan Weiß

• Prozessor: A18 Pro

• Dislpay: 6,3 Zoll

• Speicher: 128 GB / 256 GB / 512 GB / 1 TB

• SIM: Dual-eSIM (2 eSIM oder Nano-SIM + eSIM)

• Besondere Merkmale: Größeres Display, Apple Intelligence und Capture Button, Camera Control

iPhone 16 Pro Max

• Farben: Titan Wüstensand, Titan Natur, Titan Schwarz, Titan Weiß

• Prozessor: A18 Pro

• Dislpay: 6,9 Zoll

• Speicher: 256 GB / 512 GB / 1 TB

• SIM: Dual-eSIM (2 eSIM oder Nano-SIM + eSIM)

• Besondere Merkmale: Größeres Display, Apple Intelligence und Capture Button, Camera Control

Interesse? Starter-Set für iPhone 16-Serie zum vergünstigten Preis von 39,99 EUR, bestehend aus:

Protection Pack
Inhalt: Displayschutz, MagSafe kompatible, transparente Hülle
und
Home Charging Pack
Inhalt: 45W GaN Charger mit USB C-Anschluss, 15W MagSafe kompatibler Wireless Charger mit festem 2 m Nylon-Kabel

Nützliches Zubehör bei Bedarf gleich mit bestellen - schon ab 19,99 EUR

Paket-Inhalte zur Auswahl:
Magsafe Case (Silikon oder Leder) oder Hybrid Magsafe Protection Case + Screen Protector in verschiedenen Ausführungen

Ihre Bestellmöglichkeiten

Sie sind neu bei 1&1?

Bestellen Sie Ihren 1&1 Mobilfunktarif inklusive iPhone ganz bequem über unsere Bestellseite.

Sie haben bereits einen 1&1 Internetvertrag?

Bestellen Sie Ihr neues iPhone direkt im 1&1 Kundenshop unter 1&1 Control-Center über den Reiter Tarifwechsel.

Sie haben bereits einen 1&1 Mobilfunkvertrag?

Dann bieten wir Ihnen einen Tarif an, bei dem ein neues iPhone inklusive ist: In Ihrem 1&1 Control-Center können Sie direkt online Ihren Tarif mit neuem iPhone wechseln. Den 1&1 Kundenshop erreichen Sie über den Reiter Tarifwechsel. Wählen Sie danach Tarifverlängerung oder –wechsel aus.

Sie möchten lieber beraten werden?

Gerne! Wir sind jederzeit für Sie da.