Rechnungen aufrufen

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center, um Ihre Rechnungen einzusehen.

Sie finden Ihre Rechnungen online und zum Ausdrucken im 1&1 Control-Center. Das ist Ihr persönlicher und geschützter Kundenbereich – verfügbar im Web und bequem als App.

Für Sie archiviert sind dort die Vertragsrechnungen und alle Hardware-Rechnungen der letzten 24 Monate.

Sie möchten gerne einen Nachweis zu Ihren Verbindungen? Im 1&1 Control-Center können Sie den Einzelverbindungsnachweis aktivieren und aufrufen . Er ist 12 Wochen lang abrufbar. Danach wird er aus Datenschutzgründen von 1&1 gelöscht.

Möchten Sie Ihre Rechnung lieber als Anhang per E-Mail erhalten, aktivieren Sie im 1&1 Control-Center einfach den Versand im PDF-Format.

Bitte beachten Sie:
Ihre Original-Rechnungen finden Sie im 1&1 Control-Center unter Mitteilungen (Klicksymbol "Briefumschlag", oben rechts).

Und so einfach gelangen Sie zur Rechnungsübersicht:

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Control-Center-App. Geben Sie Ihre Kundennummer (A) und Ihr Passwort (B) ein. Tippen Sie auf Login .

Kein Zugang? Jetzt aktivieren.

Eingabefeld für Kundennummer/Nutzername & Passwort sind mit rotem A & B-, "Login"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Control-Center-App Login

Schritt 2

Tippen Sie auf Rechnung .

Startseite der Control-Center-App, Menüpunkt Rechnung hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Sie sehen eine Übersicht Ihrer Rechnungen der letzten 12 Monate. Wählen Sie die gewünschte Monatsrechnung aus.

Übersicht der Rechnungen der letzten 12 Monate, eine Monatsrechnung hervorgehobenÜbersicht

Schritt 4

Wählen Sie Rechnung (PDF) (A), wenn Sie sie herunterladen oder ausdrucken möchten. Tippen Sie auf den gewünschten Vertrag (B), um die Rechnungsdetails zu öffnen.

Control-Center-App Rechnung Details und Download als PDF hervorgehobenRechnungsbetrag

Schritt 5

Die Rechnungsdetails zeigen Ihnen die einzelnen Rechnungspositionen und deren Beträge.

Rechnungsdetails mit Positionen und BeträgenRechnungsdetails

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Rechnung .

1&1 Control-Center StartseiteStartseite

Schritt 3

Wählen Sie in der Übersicht den gewünschten Monat aus.

1&1 Control-Center RechnungsübersichtRechnungsübersicht

Schritt 4

Klicken Sie auf Rechnung (PDF) (A), um diese herunterzuladen oder auszudrucken. Sie erhalten außerdem eine Übersicht Ihrer Rechnungsdetails, indem Sie auf Details & Einzelverbindungen (B) klicken.

Eine Monatsrechnung im 1&1 Control-CenterMonatsrechnung