PIN vergessen oder verloren? PUK finden

Mit dem PUK (Personal Unblocking Key) können Sie eine versehentlich gesperrte SIM entsperren und Ihre PIN neu einrichten.

Wenn Sie Ihre PIN (Persönliche Identifikationsnummer) Ihres Mobilfunkgeräts dreimal falsch eingegeben haben, wird die SIM automatisch gesperrt. Das Gerät verlangt dann den PUK, je nach Gerät auch Super-PIN genannt.

Sie finden den PUK:

Faltblatt für eSIM und SIM-KarteFaltblatt für eSIM und SIM-Karte

Faltblatt für SIM und eSIM mit PUKFaltblatt für SIM und eSIM mit PUK

Geben Sie den PUK in Ihrem Mobilfunkgerät ein. Danach werden Sie aufgefordert, eine neue PIN einzurichten. Anschließend können Sie wieder uneingeschränkt surfen und telefonieren.