Widerruf

Ihren 1&1 Vertrag können Sie innerhalb einer Widerrufsfrist stornieren.

Die Frist beginnt mit Abschluss des Vertrages, sobald Sie die Widerrufsbelehrung erhalten haben.

Die Widerrufsbelehrung und das Widerrufsformular erhalten Sie mit Ihrer Bestellbestätigung. Ersatzweise laden Sie beide Dokumente hier herunter:

Wir nehmen Ihren Widerruf natürlich auch telefonisch unter 0800 27 11 127 kostenfrei entgegen. Damit wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren können, halten Sie bitte für das Gespräch Ihre 1&1 Service-PIN bereit. Zusätzlich fragen wir Sie nach Ihrer 1&1 Rufnummer oder Ihrer Vertragsnummer.

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie Ihren Vertrag widerrufen, senden Sie uns bitte die erhaltene Hardware zurück.

Kostenfreie Rücksendung Ihrer Hardware

Rufen Sie uns unter der oben genannten Nummer an, damit wir Ihnen einen Rücksendeschein senden können. Die Rücklieferung kann dadurch Ihrer Kundennummer direkt zugeordnet werden. Erhalten wir die Hardware nicht, müssen wir Ihnen diese in Rechnung stellen.