Roaming-Einstellungen im 1&1 Control-Center

Passen Sie die Einstellungen für Roaming Ihren persönlichen Bedürfnissen an.

Innerhalb der EU nutzen Sie Ihren Mobilfunktarif zu den gleichen Konditionen wie zu Hause in Deutschland.
Für alle weiteren Länder finden Sie Informationen im Artikel: Surfen und Telefonieren im Ausland - Wichtiges im Überblick

Eintellungen in der 1&1 Control-Center-App oder im 1&1 Control-Center: