1&1 Control-Center-App herunterladen und installieren

So einfach holen Sie sich das 1&1 Control-Center auf Ihr Mobilgerät.

Um die 1&1 Control-Center-App nutzen zu können, benötigen Sie ein Smartphone oder Tablet mit Android oder iOS Betriebssystem. Die App finden Sie im App-Store oder bei Google-Play.

Damit Sie die App herunterladen und nutzen können muss Ihr Gerät die Mindestanforderung an die Firmware erfüllen. Ob dies der Fall ist, können sie im App-Store oder bei Google-Play in der APP-Information erkennen.

Wie können Sie alternativ auf das 1&1 Control-Center zugreifen?

Auch wenn die 1&1 Control-Center-App nicht zur Verfügung steht, haben Sie verschiedene Möglichkeiten, auf Ihren persönlichen Kundenbereich zuzugreifen.

• 1&1 Control-Center über den Webbrowser des Mobilgeräts öffnen
    Sie verwenden das Mobilgerät, z. B. ein Smartphone oder ein Tablet, auf dem die 1&1 Control-Center-App installiert ist?
    Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem Gerät und geben Sie die URL manuell in die Adresszeile des Browsers ein.

• 1&1 Control-Center über den Webbrowser am PC öffnen
    Sie können Ihr 1&1 Control-Center weiterhin über den Webbrowser Ihres PCs besuchen. Rufen Sie dazu den Link 1&1 Control-Center auf.

• 1&1 Control-Center-App auf anderem Mobilgerät installieren
    Sie haben ein weiteres Mobilgerät, z. B. ein Smartphone oder ein Tablet, auf dem die 1&1 Control-Center-App nicht installiert ist?
    Installieren Sie die App auf dem alternativen Mobilgerät.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?
Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Einfach herunterladen und loslegen.