Firmware-Version und Modell der FRITZ!Box ermitteln

Die Produktbezeichnung und die Firmware-Version Ihres 1&1 Routers benötigen Sie z. B. vor einem manuellen Firmware-Update. Diese Angaben helfen Ihnen, die richtige Firmware-Version für Ihren 1&1 Router auf der Internetseite des Herstellers AVM zu finden.

Die Modellbezeichnung Ihres Routers finden Sie auf der Unterseite des Geräts, in der Benutzeroberfläche das Modell und die Firmware-Version.