1&1 Telefon & SMS Europa 1 (D-Netz)

Mit unserer Auslandsoption 1&1 Telefon & SMS Europa 1 simsen und telefonieren Sie in folgenden Ländern schon ab 0,99€/Tag: Färöer Inseln, Türkei, Schweiz

Konditionen

Sie haben die Möglichkeit, täglich für 0,99 EUR ein Paket zu buchen, mit dem Sie bis Mitternacht 50 Gratis-SMS versenden und 50 Minuten kostenlos telefonieren können.

Die Gültigkeit endet um 23:59:59 Uhr der deutschen Zeit.

Für die Telefonate gilt der Minutentakt (60/60) und Ihre 50 Freiminuten beziehen sich auf ein- und ausgehende Gespräche: Sie können mit der Auslandsoption pro Tag z. B. 20 Minuten ausgehend plus 30 Minuten eingehend telefonieren.

Falls Sie pro Tag mehr SMS-Nachrichten versenden oder länger telefonieren möchten, berechnen wir jede angefangene Minute/SMS mit 0,20 EUR.

Die Nutzung des Paketes ist weder an eine Mindestvertragslaufzeit gebunden, noch gibt es eine Kündigungsfrist.

Bestellung per SMS

Sobald Sie sich in einem der oben angegebenen Länder aufhalten, senden wir Ihnen eine kostenlose SMS-Nachricht, in der wir Sie informieren, dass Sie die Auslandsoption nun buchen können. Sie bestellen das Paket ganz einfach per SMS-Antwort mit dem Text 50 , natürlich ebenfalls kostenfrei. Wir senden Ihnen eine Bestätigung, wenn das Paket aktiv ist - und dann können Sie sofort loslegen!

Automatische Buchung

Besonders bequem: Wenn Sie das Paket einmal bestellt haben, wird es an den darauffolgenden Tagen, an denen Sie telefonieren oder SMS versenden, automatisch wieder gebucht. Telefonieren Sie nicht und versenden Sie keine SMS, wird kein Paket gebucht und somit auch nichts berechnet.

Sie möchten die automatische Buchung beenden? Dann senden Sie uns einfach eine SMS-Nachricht mit dem Text Standard an die Nummer 70127. Die Abschaltung erfolgt am übernächsten Tag (deutscher Zeit). Anschließend gelten für Ihren Tarif wieder die aktuellen Roaming-Konditionen. Die Gebühren finden Sie in der Preisliste in Ihrem 1&1 Control-Center.