1&1 Auslands-Option World-Flat

Ausgedehnte Telefonate mit der Familie in Sizilien? Mal kurz in Tokio die Hotelbuchung ändern? Mit der 1&1 Auslands-Option World-Flat pflegen Sie internationale Kontakte zum kleinen Preis!

Anrufe ins Festnetz

Für 14,99 EUR pro Monat telefonieren Sie kostenlos in 60 ausländische Festnetze .

Anrufe ins Mobilfunknetz

Hier berechnen wir einen Aufschlag von 0,25 EUR/Min. Für die Länder USA und Kanada wird kein Mobilfunkaufpreis berechnet.

Bestellung & Vertragskonditionen

Die Auslands-Option können Sie sofort bei der Bestellung Ihres 1&1 Pakets auswählen. Außerdem haben Sie im 1&1 Kundenshop die Möglichkeit, Ihren bestehenden Vertrag nachträglich zu ergänzen. Sie erreichen den 1&1 Kundenshop über den gleichnamigen Reiter in Ihrem 1&1 Control-Center .

Die Auslands-Option können Sie jederzeit kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt 4 Wochen. Wenn Sie nicht kündigen, entspricht die Laufzeit der des dazugehörigen Vertrags.