1&1 Surf-Pakete im Ausland mit nicht-SMS-fähigem Endgerät

Wir helfen Ihnen gerne mit ein paar Buchungstipps.

Sie möchten ein 1&1 Surf-Paket im Ausland buchen, aber Ihr Mobilfunkgerät ist nicht SMS-fähig?

Legen Sie Ihre 1&1 SIM-Karte einfach in ein anderes SMS-fähiges Gerät ein, zum Beispiel in ein iPhone oder ein sonstiges Smartphone. Buchen Sie Ihr Paket per SMS und legen Sie die 1&1 SIM-Karte wieder in Ihr Gerät ein. Sobald sich Ihre 1&1 SIM-Karte erneut im Mobilfunknetz angemeldet hat, können Sie mit dem gebuchten Surf-Paket im Internet surfen.

Bitte beachten Sie:
Aktivieren Sie Daten-Roaming, um im Ausland mobil im Internet zu surfen. Bei den meisten Mobilfunkgeräten tun Sie das unter: Einstellungen > (Weitere Einstellungen) > Mobiles Netz/Mobile Netzwerke

Sie haben kein SMS-fähiges Mobilfunkgerät zum Buchen parat?

Buchen Sie Ihr 1&1 Surf-Paket Ausland einfach telefonisch unter 0049 721 96 09 590 . Sie erreichen uns täglich rund um die Uhr, kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend. Damit wir Sie als Vertragsinhaber identifizieren können, halten Sie bitte für das Gespräch Ihre bereit. Zusätzlich fragen wir Sie nach Ihrer oder Ihrer Vertragsnummer.

Bitte beachten Sie:
Buchen Sie die 1&1 Surf-Pakete Ausland über unsere Service-Hotline, so sind diese sofort aktiv. Um sicherzustellen, dass Sie mit dem vollen Datenvolumen im Ausland surfen, rufen Sie uns erst an, wenn Sie sich bereits außerhalb der EU befinden.

HINWEIS: Sie nutzen einen 1&1 Surf-Stick oder 1&1 WLAN-Router? Damit können Sie Ihr 1&1 Surf-Paket Ausland problemlos buchen, da die Geräte alle SMS-fähig sind.