Highspeed-Volumen erhöhen

Ihr inklusives Highspeed-Volumen ist verbraucht? Buchen Sie einmalig oder dauerhaft mehr Highspeed-Volumen.

Bei den meisten 1&1 Mobilfunktarifen ist ein bestimmtes Datenvolumen enthalten. Ist es aufgebraucht, wird die Übertragungsgeschwindigkeit reduziert.

• Tarife im 1&1 5G Netz und Telefónica-Netz:
    Ihr inklusives Highspeed-Volumen steht Ihnen immer am 1. eines Monats wieder zur Verfügung.

• Tarife im D-Netz:
    Ihr inklusives Highspeed-Volumen steht Ihnen immer am 22. eines Monats wieder zur Verfügung.

Sie können jederzeit neues Highspeed-Datenvolumen dazu buchen. So surfen Sie weiter mit der gewohnten Geschwindigkeit.

Erklärung der 1&1 Pakete und Upgrades

• Einmalig - 1&1 Highspeed-Pakete:
    Buchen Sie 1&1 Highspeed-Pakete mit Datenvolumen in einer bestimmten Größe - so oft Sie möchten. Die Pakete enden automatisch nach Verbrauch des Volumens oder zum Zeitpunkt des Daten-Resets am 22. (D-Netz) bzw. 1. (1&1 5G Netz und Telefónica-Netz) eines Monats, müssen also nicht gekündigt werden.

• Dauerhaft - 1&1 Highspeed-Upgrades:
    Mit einem 1&1 Highspeed-Upgrade erhöhen Sie Ihr inklusives Highspeed-Datenvolumen dauerhaft um bis zu 15 GB. Upgrades sind monatlich kündbar.

Sie können Highspeed-Pakete und Highspeed-Upgrades auch nach Bedarf kombinieren.

Highspeed-Volumen buchen

• Über das 1&1 Mobile-Center: Rufen Sie die URL http://1und1.de/mobile-center mit Ihrem Mobilfunkgerät auf.
    Auf das 1&1 Mobile-Center können Sie ausschließlich aus dem Mobilfunknetz zugreifen. Falls Sie WLAN nutzen, schalten Sie es vorübergehend aus. Bei vielen Geräten finden Sie die Funktion unter: Einstellungen > Drahtlos und Netzwerke > WLAN. Eventuell müssen Sie auf Ihrem Endgerät Mobile Daten aktivieren, damit Sie ohne WLAN die Seite aufrufen können.

• Über die 1&1 Control-Center-App: Tippen Sie auf das Lampen-Symbol auf der Startseite.

Startseite der Control-Center-App mit Lampe für Highspeed-VolumenStartseite

Bitte beachten Sie:
Sie erhalten nach der Buchung eines Highspeed-Upgrades eine Buchungsbestätigung. Das kann einige Minuten dauern.

Im 1&1 5G Netz und D-Netz:
Das gebuchte Highspeed-Datenvolumen steht Ihnen noch am selben Tag zur Verfügung.

Im Telefònica-Netz:
Highspeed-Pakete (einmalig) sind noch am selben Tag aktiv. Haben Sie mehr als ein Highspeed-Upgrade (dauerhaft) gebucht, so wird das erste am Tag der Buchung und die weiteren am Folgetag aktiviert.