Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Das 1&1 Control-Center ist Ihr persönlicher Kundenbereich. So aktivieren Sie den Zugang.

Wir bitten Sie, Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse bei 1&1 zu verifizieren. Zur Verifikation erhalten Sie eine SMS an eine Mobilfunknummer.

Ihre bei 1&1 angegebene Rufnummer stimmt nicht? Dann rufen Sie uns bitte an unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

KURZVIDEO: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

Zugangsdaten und erste Anmeldung im 1&1 Control-Center - so einfach geht's.

So aktivieren Sie Ihren Zugang

Mit Ihrem ersten 1&1 Vertrag erhalten Sie eine E-Mail, um Ihren Control-Center-Zugang zu aktivieren. Öffnen Sie den Aktivierungslink in dieser E-Mail, der aus Sicherheitsgründen nur wenige Tage gültig ist.

Schritt 1

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf 1&1 Control-Center aktivieren.

E-Mail von 1&1 mit Aktivierungslink für das 1&1 Control-CenterE-Mail zur Aktivierung

Schritt 2

Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten: Mit Ihrer Kundennummer oder einem Nutzernamen (E-Mail-Adresse). Die Anmeldung ist immer auch mit Ihrer 1&1 Kundennummer möglich.

Registrierungsseite, Auswahlfeld für Art der Anmeldung hervorgehobenZugangsart festlegen

Schritt 3

Wählen Sie Code anfordern. Wir schicken Ihnen jetzt einen Verifikations-Code per SMS zu.

Registrierungsseite, Button zum Anfordern des Verifikationscodes hervorgehobenCode anfordern

Schritt 4

Tragen Sie den Code ein. Vergeben Sie Ihr persönliches Passwort und klicken Sie auf Speichern.

Registrierungsseite, Eingabefeld für den Verifikationscode hervorgehobenCode eingeben

Schritt 5

Sie erhalten einen Hinweis zur erfolgreichen Registrierung. Öffnen Sie das 1&1 Control-Center.

Hinweis zur erfolgreichen Registrierung, Button zur Weiterleitung ins 1&1 Control-Center hervorgehobenRegistrierung erfolgreich

Ihr Zugang ist nun aktiviert – alle Funktionen Ihres Kundenbereichs stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit zur Verfügung.

Falls Sie schon seit einiger Zeit 1&1 Kunde sind, registrieren Sie sich direkt über die Login-Seite.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und klicken Sie auf Kein Zugang? Jetzt registrieren.

Link zur Registrierung auf der Login-Seite des 1&1 Control-Centers  Link zur Registrierung auf der Login-Seite

Schritt 2

Geben Sie Ihre Kundennummer (A) ein und klicken Sie auf Senden (B).

Registrierung im 1&1 Control-Center mit persönlicher KundennummerRegistrierung im 1&1 Control-Center

Schritt 3

Fordern Sie die E-Mail zur Registrierung an. Zur Sicherheit wird Ihre E-Mail-Adresse teilweise verschlüsselt dargestellt. Klicken Sie auf Senden.

E-Mail zur Registrierung anfordernE-Mail anfordern

Schritt 4

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf 1&1 Control-Center aktivieren.

E-Mail von 1&1 mit Aktivierungslink für das 1&1 Control-CenterE-Mail zur Aktivierung

Schritt 5

Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten: Mit Ihrer Kundennummer oder einem Nutzernamen (E-Mail-Adresse). Die Anmeldung ist immer auch mit Ihrer 1&1 Kundennummer möglich.

Registrierungsseite, Auswahlfeld für Art der Anmeldung hervorgehobenZugangsart festlegen

Schritt 6

Wählen Sie Code anfordern. Wir schicken Ihnen jetzt einen Verifikations-Code per SMS zu.

Registrierungsseite, Button zum Anfordern des Verifikationscodes hervorgehobenCode anfordern

Schritt 7

Tragen Sie den Code ein. Vergeben Sie Ihr persönliches Passwort und klicken Sie auf Speichern.

Registrierungsseite, Eingabefeld für den Verifikationscode hervorgehobenCode eingeben

Schritt 8

Sie erhalten einen Hinweis zur erfolgreichen Registrierung. Öffnen Sie das 1&1 Control-Center.

Hinweis zur erfolgreichen Registrierung, Button zur Weiterleitung ins 1&1 Control-Center hervorgehobenRegistrierung erfolgreich

Ihr Zugang ist nun aktiviert - alle Funktionen Ihres Kundebereiches stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit zur Verfügung.