1&1 Surf-Stick 4G Systems wird bei Installation nicht erkannt

Sie haben Ihren 1&1 Surf-Stick per USB-Anschluss mit Ihrem Computer verbunden, aber die Installation der Einwahlsoftware startet nicht automatisch.

Es kann verschiedene Ursachen haben, wenn sich Ihr 1&1 Surf-Stick nicht installieren lässt. Nachfolgend haben wir für Sie daher mehrere Lösungsansätze zusammengestellt.

Treiber

• Sollte Ihr 1&1 Surf-Stick unter dem Betriebssystem Max OS X oder Windows nicht automatisch erkannt werden, fehlen die erforderlichen Treiber. Sie können diese herunterladen und installieren: Treiber für 1&1 Surfstick 4G Systems

Virenscanner / Firewall

Deaktivieren Sie Ihren Virenscanner sowie Ihre Firewall für die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks. Sobald Sie die Installation erfolgreich abgeschlossen haben, aktivieren Sie die beiden Sicherheitsprogramme erneut.

• Virenscanner
    Stellen Sie sicher, dass Ihr Virenscanner die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks nicht blockiert.

• Firewall
    Überprüfen Sie die Einstellungen der Firewall. Möglicherweise blockiert Ihre Firewall die Installation Ihres 1&1 Surf-Sticks.