Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Galaxy Watch in Betrieb nehmen

Um Ihre Galaxy Watch in Betrieb zu nehmen, koppeln Sie Ihre Watch mit Ihrem Smartphone und installieren Sie die eSIM.



Damit Sie Ihre Galaxy Watch mit Ihrem Smartphone verbinden können, installieren Sie zunächst die App Galaxy Wearable auf dem Smartphone und schalten Sie Bluetooth ein. Installieren Sie anschließend Ihre 1&1 eSIM auf Ihrer Watch.

Watch einrichten, koppeln und eSIM installieren:

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login