Status Ihres 1&1 Auftrags prüfen

Bald ist es soweit! Informieren Sie sich über den aktuellen Bearbeitungsstand Ihres Auftrags direkt im 1&1 Control-Center.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie die Mitteilungen .

Navigation zu Mitteilungen auf der 1&1 Control-Center-Startseite Mitteilungen

Schritt 3

Öffnen Sie die Mitteilung zu Ihrem Auftrag, um den aktuellen Stand zu sehen (hier am Beispiel eines DSL-Auftrags dargestellt).

Status des Auftrags (Beispiel DSL-Neubestellung), bereits erfolgte Schritte sind hervorgehobenStatus des Auftrags (Beispiel DSL-Neubestellung)

Bitte beachten Sie:
Zur Online-Abfrage außerhalb Ihres persönlichen Kundenbereichs nutzen Sie einfach: 1&1 Auftragsstatus

Haben Sie sich für einen 1&1 DSL-Tarif entschieden, können Sie Ihren Auftragsstatus auch kostenlos telefonisch erfragen unter: 0800 100 05 22.