"Mein iPhone suchen" im Gerät deaktivieren

Bevor Sie Ihr iPhone oder iPad einschicken, etwa im Reparaturfall oder im Rahmen eines Gerätetauschs, deaktivieren Sie die Funktion "Mein iPhone suchen".

Ist das Gerät bereits unterwegs, so kann die Funktion auch über die iCloud deaktiviert werden: Funktion "Mein iPhone suchen" über iCloud deaktivieren

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Hervorhebung des Icons Einstellungen.Startbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Apple-ID, iCloud, Medien und Käufe .

Einstellungen: Apple ID, iCloud, Medien & Käufe hervorgehobenEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie Wo ist? aus.

Apple-ID: Wo ist? hervorgehobenApple-ID

Schritt 4

Tippen Sie auf Mein iPhone suchen .

Wo ist?: Mein iPhone suchen hervorgehobenWo ist?

Schritt 5

Tippen Sie bei Mein iPhone suchen auf den Schieberegler.

Mein iPhone suchen: Schieberegler hervorgehobenMein iPhone suchen

Schritt 6

Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort (A) ein und wählen Sie Deaktivieren (B).

Apple-ID-Passwort-Eingabe hervorgehobenApple-ID-Passwort

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Startbildschirm, Einstellungen Icon hervorgehobenStartseite

Schritt 2

Tippen Sie auf Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store .

Einstellungen: Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store hervorgehobenEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie das gewünschte Gerät aus.

Apple-ID: ausgewähltes Gerät hervorgehobenApple-ID

Schritt 4

Tippen Sie auf Mein iPhone suchen .

Geräteinformationen: Mein iPhone suchen hervorgehobenGeräteinformationen

Schritt 5

Tippen Sie bei Mein iPhone suchen auf den Schieberegler.

Mein iPhone suchen: Schieberegler hervorgehobenMein iPhone suchen

Schritt 6

Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwor t (A) ein und wählen Sie Deaktivieren (B).

Apple-ID-Passwort-Eingabe hervorgehobenApple-ID-Passwort

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Startbildschirm mit Rahmen um das Icon für die EinstellungenStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store (bis iOS 11) oder auf Passwörter & Accounts (ab iOS 12).

Einstellungen: Navigationspfad hervorgehobenEinstellungen bis iOS 11 und ab iOS 12

Schritt 3

Wählen Sie iCloud aus.

Passwörter & Accounts. iCloud hervorgehobenPasswörter & Accounts

Schritt 4

Tippen Sie auf Mein iPhone suchen .

iCloud: Mein iPhone suchen hervorgehobeniCloud

Schritt 5

Tippen Sie auf den Schieberegler bei Mein iPhone suchen .

Mein iPhone suchen: Schieberegler hervorgehobenMein iPhone suchen

Schritt 6

Tragen Sie Ihr Apple-ID-Passwort (A) ein. Wählen Sie Deaktivieren (B).

Apple-ID-Passwort-Eingabe hervorgehobenApple-ID-Passwort