Bluetooth Headset mit Samsung Galaxy Watch verbinden

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein Headset über Bluetooth mit Ihrer Watch verbinden.

Schritt 1

Drücken Sie bei angezeigtem Zifferblatt die Home-Taste .

Schritt 2

Wählen Sie Einstellungen aus.

Schritt 3

Drehen Sie die Umrandung des Ziffernblatts nach rechts und tippen Sie auf Verbindungen .

Schritt 4

Tippen Sie auf Bluetooth .

Schritt 5

Wählen Sie BT-Headset aus.

Schritt 6

Schalten Sie Ihr Bluetooth-Headset ein und starten Sie den Kopplungsvorgang. Tippen Sie auf Ihrer Galaxy Watch auf Ihr Headset.

Sobald die Verbindung hergestellt wurde, wird Ihnen Ihr Headset mit dem Status "Verbunden" angezeigt.