Kautionsinformationen in Ihrem 1&1 Control-Center

So finden Sie Informationen zu Ihrer Kaution.

Haben Sie sich für ein 1&1 Produkt entschieden und es ist eine Kaution zu bezahlen? Wenn wir Ihre Überweisung vollständig verbucht haben, hinterlegen wir Ihren geleisteten Kautionsbetrag.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Hier sehen Sie neben anderen Vertragsdetails die hinterlegte Kaution. Mit einem Klick auf das Informationsfeld direkt hinter dem Kautionsbetrag erhalten Sie einen Hinweis zur Kautionsrückzahlung.

Hinterlegte Kaution in den Vertragsdetails einsehen.Information zur Kaution