Inhalte mit der 1&1 Cloud-App teilen und Freigaben verwalten

Mit der 1&1 Cloud-App können Sie Inhalte leicht mit Freunden und Bekannten teilen.

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Cloud-Speicher-App.

Icon der 1&1 Cloud-App.1&1 Cloud-App

Schritt 2

Halten Sie den Ordner oder die Datei gedrückt (A). Tippen Sie auf Mehr (B).

Ausgwählter Ordner in 1&1 Cloud-AppAuswahl

Schritt 3

Tippen Sie auf  Freigeben .

Ordner in der 1&1 Cloud-App freigebenFreigeben

Schritt 4

Wählen Sie aus, wie Sie die Datei oder den Ordner teilen möchten, oder erstellen Sie einen Link auf den freigegebenen Inhalt.

• E-Mail (A)

• Link kopieren (B)

• Link teilen über Geräte-Apps oder Kontakte (C)

Auswahl an Möglichkeiten Inhalte zu teilen in der 1&1 Cloud-AppTeilen-Modus

Schritt 1

Halten Sie den Ordner oder die Datei gedrückt (A). Tippen Sie auf Mehr (B).

Ausgwählter Ordner in 1&1 Cloud-AppAuswahl

Schritt 2

Tippen Sie auf  Freigabeeinstellungen .

Freigabeeinstellungen des Ordners öffnenFreigabeeinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie  Freigabe beenden  aus.

Freigabe in der 1&1 Cloud-App beendenFreigabe beenden

Schritt 4

Bestätigen Sie, dass Sie die Freigabe beenden möchten.

Abfrage zur Bestätigung zum Beenden der FreigabeFreigabe beenden

Schritt 5

Im Anschluss erhalten Sie eine Bestätigung.

Bestätigung über das Beenden der Freigabe in der 1&1 Cloud-AppBestätigung

Schritt 1

Starten Sie die App und halten Sie einen Ordner oder eine Datei gedrückt, die Sie teilen möchten.

Ausgewählter Ordner ist hervorgehoben1&1 Cloud-App

Schritt 2

Tippen Sie auf den  Share-Button .

Share-Button ist hervorgehobenShare-Button

Schritt 3

Wählen Sie eine App aus, mit der Sie die Datei oder den Ordner teilen möchten, oder erstellen Sie einen einzigartigen Link auf den freigegebenen Inhalt.

Die Felder Datei und Link sind hervorgehobenTeilen-Modus

Schritt 1

Um eine Freigabe rückgängig zu machen, wechseln Sie in das Menü  Freigaben .

Freigaben ist hervorgehobenMenü

Schritt 2

Halten Sie Ordner oder Dateien gedrückt, deren Freigabe Sie entfernen möchten.

Ausgewählte Datei ist hervorgehobenFreigaben

Schritt 3

Öffnen Sie das Kontextmenü oben rechts und wählen Sie  Freigabe beenden .

Freigabe beenden ist hervorgehobenKontextmenü