Aufnahmen mit 1&1 Cloud-Speicher-App automatisch hochladen

Aktivieren Sie die Automatische Sicherung in Ihrer 1&1 Cloud-Speicher-App, damit Ihre Aufnahmen automatisch dort gesichert werden.

Wählen Sie Betriebssystem:

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Cloud-Speicher-App.

Icon der 1&1 Cloud-App.1&1 Cloud-App

Schritt 2

Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).

Einstellungen hervorgehoben Einstellungen

Schritt 3

Öffnen Sie die Cloud Einstelllungen .

Cloud Einstellungen hervorgehobenMenü

Schritt 4

Tippen Sie auf Automatische Sicherung .

Automatische Sicherung hervorgehobenCloud Einstellungen

Schritt 5

Richten Sie die Sicherung ein.

Jetzt Sicherung einrichten hervorgehobenAutomatische Sicherung

Schritt 6

Aktivieren Sie die Sicherung (A) und wählen Sie die Fotos aus, die Sie sichern möchten. Wählen Sie aus, ob Sie nur neue Aufnahmen sichern (B) möchten, Daten nur um WLAN hochgeladen (C) werden sollen und ob Sie Videos sichern (D) möchten.

Sicherung aktivieren hervorgehoben

Schritt 1

Starten Sie die 1&1 Cloud-Speicher-App.

Icon der 1&1 Cloud-App.1&1 Cloud-App

Schritt 2

Öffnen Sie das Menü.

Menü-Icon ist hervorgehoben.Startseite

Schritt 3

Tippen Sie auf Einstellungen .

Rahmen um EinstellungenMenü

Schritt 4

Wählen Sie Kamera-Upload aus.

Einstellungen mit Rahmen um Kamera-UploadEinstellungen

Cloud-app

Schritt 5

Aktivieren Sie Automatischer Upload von Fotos & Videos .
Zusätzlich können Sie z. B. festlegen, welches Konto verwendet werden soll, die Auswahl der Medien treffen, ob das Mobilfunknetz oder nur WLAN verwendet werden darf.

Kamera-Upload mit Rahmen um Automatischer Upload von Fotos und VideosKamera-Upload