Inhalte im 1&1 Cloud-Speicher freigeben oder teilen

Mit der Web-App für den 1&1 Cloud-Speicher können Sie Inhalte besonders leicht mit Freunden und Bekannten teilen.

Schritt 1

Melden Sie sich unter https://www.1und1.de/login in in der Web-App für den 1&1 Cloud-Speicher an.

1&1 Kunden-Login: Cloud-Speicher hervorgehobenLogin

Schritt 2

Klicken Sie mit rechts auf den Ordner, den Sie freigeben möchten, um das Kontextmenü zu öffnen. Klicken Sie auf Freigeben .

1&1 Cloud-Speicher: Ordner freigeben hervorgehobenMenü

Schritt 3

Kopieren Sie den Freigabelink (A) und teilen Sie ihn. Wählen Sie in den Freigabeeinstellungen (B), die Freigabedauer, die Rechte und ob Sie den Zugriff mit einer PIN schützen möchten.

1&1 Cloud-Speicher: Freigabeeinstellungen bestätigen hervorgehobenFreigabe

Um eine Freigabe rückgängig zu machen, wählen Sie einen freigegebenen Ordner und klicken Sie auf Freigabe beenden .