Code / Touch-ID / Face-ID deaktivieren

Deaktivieren Sie die Code-Sperre, Touch-ID und Face-ID, bevor Sie Ihr iPhone oder iPad reparieren lassen, verkaufen oder umtauschen.

Schritt 1

Tippen Sie auf Einstellungen (A) und wählen Sie Touch-ID & Code (ab iPhone X FaceID & Code) (B) aus.
Einstellungen auf dem Startbildschirm hevorgehoben Touch ID & Code in den Einstellungen hervorgehoben

Schritt 2

Geben Sie Ihren Code ein.

Code eingebenCode eingeben

Schritt 3

Tippen Sie auf Code deaktivieren.

Code deaktivieren hervorgehobenCode deaktivieren

Schritt 4

Geben Sie Ihren Code ein.

Code eingebenCode eingeben

Schritt 1

Tippen Sie auf Einstellungen (A) und wählen Sie Touch-ID & Code (ab iPhone X FaceID & Code) (B) aus.
Einstellungen auf dem Startbildschirm hevorgehoben Touch ID & Code in den Einstellungen hervorgehoben

Schritt 2

Geben Sie Ihren Code ein.

Code eingebenCode eingeben

Schritt 3

Wählen Sie Ihre Fingerabdrücke (A) nacheinander aus und tippen Sie auf Fingerabdruck löschen (B).

Finger auswählen hervorgehoben Fingerabdruck löschen hervorgehoben

Schritt 1

Tippen Sie auf Einstellungen (A) und wählen Sie Face ID & Code (B) aus.

Einstellungen auf der Startseite Face ID & Code in den Einstellungen hevorgehoben

Schritt 2

Geben Sie Ihren Code ein.

Code eingebenCode eingeben

Schritt 3

Tippen Sie auf Face-ID zurücksetzen .

Face ID zurücksetzen hevorgehobenFace ID zurücksetzen