Daten-Roaming einschalten - HUAWEI E5576-320

Lesen Sie, wie Sie Daten-Roaming aktivieren.

Schritt 1

Geben Sie die IP-Adresse in die Adresszeile Ihres Browser ein, um die Benutzeroberfläche zu öffnen:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1

• Passwort : Aufkleber unter dem Akku auf der Rückseite des WLAN-Routers

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein.

Schritt 2

Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (A). Öffnen Sie das Menü unter Mobilfunknetz (B) und wählen Sie Internetverbindung (C) aus. Aktivieren oder deaktivieren Sie Datenroaming (D).

Benutzeroberfläche mit Rahmen um Netzwerkeinstellungen, Mobilfunknetz, Internetverbindung und Schieberegler für das Daten-RoamingNetzwerkeinstellungen

Schritt 3

Bestätigen Sie, dass Daten-Roaming zusätzliche Kosten verursachen kann.

Hinweis zu möglichen Kosten mit Rahmen um den Button Bestätigen.Hinweis zu möglichen Kosten