Domain umziehen oder löschen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Domain in Ihrem 1&1 Control-Center umziehen oder löschen.

Welche Einstellungen möchten Sie vornehmen?

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 4

Wählen Sie Domains verwalten und klicken Sie auf Domain umziehen .

Domain umziehen ist hervorgehobenDomain umziehen

Schritt 5

Mit Code kopieren kopieren Sie den Autorisierungscode in die Zwischenablage. Sie können ihn bei der Bestellung bei Ihrem neuen Provider dann einfach einfügen.

Code kopieren ist hervorgehobenCode kopieren

Schritt 1

Wenden Sie sich an unseren 1&1 Kundenservice.

Telefonnummer des 1&1 KundenserviceDomain löschen