DSL

Verbinden, fertig, los! Damit Sie problemlos surfen und telefonieren können, unterstützen wir Sie hier bei Fragen zum Internet und zur 1&1 Telefonie - mit ausführlichen Anleitungen und Beschreibungen. Sie finden in den DSL-Kategorien hilfreiche Informationen von Bestellung und Schaltung bis hin zu Umzug und Störung Ihres 1&1 DSL-Anschlusses.

Wir erläutern Ihnen alles Wichtige zum Technikertermin, zur DSL-Geschwindigkeit oder zu einer gewünschten Mitnahme Ihrer Festnetznummer.

Wählen Sie einfach im nebenstehenden Menü die für Sie zutreffende Kategorie aus.

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zum Thema zusammengefasst: How-to-Videos > DSL