Hilfe zum Login ins 1&1 Control-Center

In Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center finden Sie alle Informationen zu Ihrem 1&1 Vertrag und können Ihre Kundendaten und diverse Einstellungen ändern.
Im 1&1 Kundenshop zeigen wir Ihnen speziell für Ihren Vertrag zugeschnittene Angebote - und vieles mehr.

Um sich einzuloggen, benötigen Sie Ihre Kundennummer und Ihr Kundenpasswort.

Die Kundennummer

Diese finden Sie z. B. auf einer 1&1 Rechnung, in der Auftragsbestätigung oder auf einem Kontoauszug.

Falls Sie eine eigene Domain bei 1&1 besitzen (bei Hosting-Verträgen), können Sie statt der Kundennummer auch den Domain-Namen verwenden.

Falls Sie sich bereits eine Ihrer E-Mail-Adressen als Nutzernamen angelegt haben, nutzen Sie diese statt der Kundennummer.

Das Passwort

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt - entweder schon während des Bestellvorgangs oder bei der ersten Aktivierung des 1&1 Control-Centers.
Sie haben ein Passwort angelegt aber inzwischen vergessen? Klicken Sie direkt auf der Login-Seite auf Passwort vergessen.

Bitte beachten Sie:
Sie haben einen 1&1 DSL- und/oder Mobilfunk-Vertrag und waren noch nie im 1&1 Control-Center eingeloggt? In diesem Fall muss das 1&1 Control-Center zunächst aktiviert und ein Passwort angelegt werden: Erster Login - Aktivierung Ihres 1&1 Control-Centers.