1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach und bequem die Verfügbarkeit eines 1&1 DSL-Anschlusses prüfen können.

Mit dem 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck können Sie online testen, ob bei Ihnen zu Hause 1&1 DSL verfügbar ist.

So schnell geht's:

• Öffnen Sie zuerst den 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck unter: http://dsl.1und1.de/dsl-verfuegbarkeit.
  • Geben Sie Ihre Anschlussadresse und Ihre Vorwahl ein. Anschließend drücken Sie auf den Button Jetzt prüfen.
    DSL-Verfügbarkeitscheck
    DSL-Verfügbarkeitscheck
  • Das Ergebnis zeigt Ihnen an, welche 1&1 Tarife bei Ihnen verfügbar sind. Liegt Ihr Wohnort in einem wenig ausgebauten DSL-Gebiet, können wir Ihnen den gewünschten Tarif per Fernanschaltung anbieten - für nur 4,99 EUR/Monat mehr.