Der 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck

Internet-Verfügbarkeit prüfen: mit dem 1&1 DSL-Check!

So prüfen Sie kostenlos und in Sekundenschnelle, ob und in welcher DSL-Bandbreite Internet an Ihrem Wohnort verfügbar ist.

Schritt 1
Öffnen Sie den 1&1 DSL-Verfügbarkeitscheck unter http://dsl.1und1.de/dsl-verfuegbarkeit. Geben Sie Ihre Anschlussadresse ein und klicken Sie auf Verfügbarkeit prüfen. DSL-Verfügbarkeitscheck
DSL-Verfügbarkeitscheck
Schritt 2
Ihr Check-Ergebnis zeigt Ihnen eine Auswahl an 1&1 DSL-Tarifen an, die für Sie in Frage kommen. DSL-Check-Ergebnis
DSL-Check-Ergebnis

Sie haben den passenden DSL-Tarif gefunden? Dann können Sie im weiteren Verlauf direkt bestellen, Ihre gewünschte Hardware aussuchen und nützliche Optionen oder leistungsstarkes Zubehör dazu buchen. Und denken Sie daran: Mit der kostenlosen 1&1 Service Card profitieren Sie von vielen Vorteilen!