SIM-Karten zum 1&1 DSL-Vertrag bestellen

Für 1&1 DSL-Kunden

Sie können zu Ihrem 1&1 DSL-Vertrag - je nach Tarif - bis zu 4 SIM-Karten bestellen.

Und so geht's:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.
Kundenshop
Tarifwechsel
Schritt 3
Falls Sie mehrere Verträge haben, wählen Sie den DSL-Vertrag aus.
Kundenshop: Verträge
Kundenshop: Verträge
Schritt 4
Klicken Sie auf Optionen & Zubehör.
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Schritt 5
Klicken Sie auf Mobilfunk.
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Kundenshop: Optionen & Zubehör
Schritt 6
Wählen Sie bei der Option 1&1 Handy-Flat & Internet die gewünschte Anzahl an 1&1 SIM-Karten aus, weiter geht es mit Hinzufügen.
Kundenshop: Mobilfunk
Kundenshop: Mobilfunk
Schritt 7
Gehen Sie zum Zum Warenkorb.
Kundenshop: 1&1 Handy-Flat & Internet
Kundenshop: 1&1 Handy-Flat & Internet
Schritt 8
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer Bestellung. Über Weiter gelangen Sie in den Bestelldialog.
Kundenshop: Warenkorb
Kundenshop: Warenkorb