Vorbesitzerdaten bei DSL-Neubestellung im 1&1 Control-Center eintragen

Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse über alternative Zugangstechnologien (z. B. Glasfaser)

Sie möchten uns mit den Anschluss-Vorbesitzerdaten unterstützen, damit wir Ihren neuen 1&1 DSL-Anschluss schneller schalten können?

Tragen Sie die Anschluss-Vorbesitzerdaten innerhalb von 48 Stunden nach Ihrer Bestellung ins 1&1 Control-Center ein - und sparen Sie dabei noch Geld.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Übersicht (A) und klicken Sie auf Ja (B), um die Vorbesitzerdaten einzugeben. Mit Eingaben abschließen (C) speichern Sie Ihre Daten. Vorbesitzerdaten bekannt
Vorbesitzerdaten bekannt
Schritt 3
Wir bestätigen Ihnen, wenn die Angaben erfolgreich gespeichert wurden.Bestätigungsmeldung
Bestätigungsmeldung

Von welchen Vorteilen Sie profitieren und welche Daten für uns hilfreich sind, haben wir Ihnen zusammengefasst unter: Vorbesitzerdaten bei einer DSL-Neubestellung angeben