Vorbesitzerdaten bei DSL-Neubestellung im 1&1 Control-Center eintragen

Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse, die über alternative Zugangstechnologien (z. B. mittels Glasfaser) angeschlossen sind

Sie möchten uns mit den Anschluss-Vorbesitzerdaten unterstützen, damit wir Ihren neuen 1&1 DSL-Anschluss schneller schalten – und dabei noch Geld sparen?

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie die Anschluss-Vorbesitzerdaten innerhalb von 48 Stunden nach Ihrer Bestellung in Ihrem 1&1 Control-Center eintragen können:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.
Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Wählen Sie Übersicht (A) und klicken Sie auf Vorteile nutzen (B). Vorteile nutzen - Vorbesitzerdaten sind bekannt
Vorteile nutzen - Vorbesitzerdaten sind bekannt
Schritt 3
Klicken Sie auf Ja (A) und füllen Sie bitte alle Felder korrekt aus. Danach speichern Sie Ihre Daten mit Eingaben abschließen (B).Anschluss-Vorbesitzerdaten eintragen
Anschluss-Vorbesitzerdaten eintragen
Schritt 4
Anschließend bestätigen wir Ihnen die erfolgreiche Speicherung Ihrer Angaben. Angaben erfolgreich gespeichert
Angaben erfolgreich gespeichert

Von welchen Vorteilen Sie profitieren und welche Daten für uns hilfreich sind, haben wir Ihnen kompakt zusammengefasst unter: Angabe Vorbesitzerdaten bei einer DSL-Neubestellung