Bereitstellungspreis bei DSL-Schaltung

Versteckte Kosten? Nicht mit uns!

Bei der Bereitstellung eines DSL-Anschlusses fallen automatisch Kosten an:

• Unsere Mitarbeiter bearbeiten etwa Ihren Auftrag, Service-Techniker prüfen die Leitung und schalten diese frei.
  • Ist für die Schaltung Ihres DSL-Anschlusses ein Technikertermin vor Ort notwendig, fallen zusätzliche Kosten für Einsatz und Anfahrt des Technikers an.

Einen Teil der anfallenden Kosten übernimmt 1&1 für Sie. Der übrige Betrag richtet sich nach der Art des Anschlusses und dem damit verbundenen Arbeitsaufwand.

Bitte beachten Sie:
Wenn der Service-Techniker zum vereinbarten Termin keinen Zugang zum Anschluss erhält, stellen wir Ihnen die Anfahrtskosten in Rechnung. Dies gilt beispielsweise für den Fall, dass der Techniker Sie nicht zu Hause angetroffen hat und Sie den Termin zuvor nicht abgesagt hatten.

Welche Kosten für Sie als Kunden entstehen können, erfahren Sie hier:

Anteiliger Bereitstellungspreis für Neuanschlüsse 69,95 EUR
Anteiliger Bereitstellungspreis für Anbieterwechsel 49,95 EUR
Service-Techniker erhält keinen Zugang 59,95 EUR

Alle bei 1&1 üblichen Preise finden Sie auch unter Leistungen und Preise.