Ihre Erreichbarkeit für den Techniker bei DSL-Schaltung

Sie haben sich für einen 1&1 DSL-Anschluss entschieden und Ihr Technikertermin steht bevor? So tragen Sie am Schaltungstag dazu bei, dass alles reibungslos abläuft.

Stellen Sie sicher, dass Sie selbst (oder eine volljährige Person Ihres Vertrauens) am Bereitstellungstag zuhause telefonisch und erreichbar sind.

Bitte überprüfen Sie die bei uns hinterlegte Rufnummer, damit wir Sie im Bedarfsfall erreichen können: Kontaktadresse/Persönliche Daten ändern

Bitte beachten Sie:
Wird Ihr 1&1 Anschluss über eine alternative Zugangstechnologie (z. B. mittels Glasfaser) angeschlossen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die Rufnummer bei der Bestellung korrekt angeben. In diesen Fällen ist eine nachträgliche Änderung nicht möglich.