DSL-Störungen melden oder Status einsehen

Selbst im besten DSL-Netz kann es manchmal Störungen geben. In diesem Fall können Sie sich im 1&1 Control-Center über Störungen informieren, diese an uns melden oder den Status einer Entstörung einsehen.

Wie das geht, erfahren Sie in den folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitungen:

Kennen Sie die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Welche Funktionen Ihnen das 1&1 Control-Center für Mobilgeräte bietet und wo Sie es herunterladen, erfahren Sie in unserem Artikel zur 1&1 Control-Center-App.