Hilfe bei DSL-Störungen

Für eine DSL-Störung kommen viele Ursachen in Frage. Im 1&1 Control-Center erhalten Sie Hilfe.

In Ihrem Kundenbereich erfahren Sie, ob Ihr Anschluss von einer Störung betroffen ist – und ob Sie das Problem selbst beheben können.

Übrigens: Die 1&1 Control-Center-App ist auch für andere Themen rund um Ihren Vertrag der ideale Begleiter! Welche praktischen Funktionen auf Sie warten, erfahren Sie in unserer Übersicht zur 1&1 Control-Center-App.