Mehrfacheinwahl bei einem 1&1 DSL-Anschluss

Sobald die 1&1 Internetzugangsdaten gleichzeitig an mehreren Anschlüssen genutzt werden, spricht man von einer Mehrfacheinwahl. Diese ist gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht zulässig.

Mögliche Gründe für Mehrfacheinwahlen:
  • Unberechtigte Nutzung Ihrer 1&1 Internetzugangsdaten
    Sie surfen im Internet. Parallel nutzen Dritte unbefugt Ihre 1&1 Internetzugangsdaten an einem anderen Anschluss. Ändern Sie das Internetzugangspasswort zuerst im 1&1 Control-Center und anschließend im 1&1 DSL-Router.
  • Automatische Einwahl durch eine Einwahl-Software
    Stellt Ihr DSL-Router automatisch eine Internetverbindung her, ist die manuelle Verbindung durch eine Einwahl-Software nicht mehr notwendig. Starten Sie diese dennoch, kommt es zur Mehrfacheinwahl. Wir empfehlen Ihnen, vorhandene Einwahl-Software zu deinstallieren.
  • Zweiter Wohnsitz
    Sie haben einen zweiten Wohnsitz und verwenden Ihre 1&1 Internetzugangsdaten an beiden Standorten gleichzeitig.
Bitte beachten Sie:
Jede weitere, mehrfache und gleichzeitige Nutzung Ihrer Internetzugangskennung, die über die erste Einwahl hinausgeht, wird mit 0,012 EUR/Min berechnet.
Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.