Technikertermin vereinbaren

Hier erfahren Sie, wie Sie einen Technikertermin im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App vereinbaren.

Falls Sie eine Störung gemeldet haben und ein Technikerbesuch erforderlich ist, kann dieser im 1&1 Control-Center oder in der 1&1 Control-Center-App vereinbart werden:

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center oder die 1&1 Control-Center-App. Melden Sie sich mit Ihrer Kundennummer oder Ihrem Nutzernamen und Passwort an.
Schritt 2
Auf der Startseite sehen Sie einen Hinweis, dass der Besuch eines Technikers notwendig ist. Wählen Sie Technikertermin vereinbaren.
Hinweis zum Technikertermin
Hinweis zum Technikertermin
Schritt 3
In der folgenden Übersicht wählen Sie erneut Technikertermin vereinbaren.
Vereinbarung des Technikertermins
Vereinbarung des Technikertermins
Schritt 4
Sie erhalten zwei Terminvorschläge, aus denen Sie wählen können (A). Bestätigen Sie mit Gewählten Termin vereinbaren (B). Falls Sie keinen dieser Termine wahrnehmen können, wählen Sie Die vorgeschlagenen Termine passen nicht (C). In diesem Fall wird Ihnen eine Telefonnummer angezeigt, unter der Sie einen Wunschtermin mit uns vereinbaren können.
Terminauswahl
Terminauswahl
Schritt 5
Abschließend sehen Sie einen Hinweis, dass wir Ihren Terminwunsch entgegengenommen haben.