Rufnummer im 1&1 Control-Center löschen

Für 1&1 Telefonie-Kunden

So löschen Sie Ihre Festnetz-Rufnummern im 1&1 Control-Center.

Sie können alle Rufnummern, bis auf eine, mit nur wenigen Schritten in Ihrem 1&1 Control-Center löschen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services (A). Wählen Sie danach Rufnummer löschen (B) aus.
Einstellungen & Services > Rufnummer löschen
Einstellungen & Services > Rufnummer löschen
Schritt 3
Wählen Sie die Rufnummer aus der Liste aus.
Rufnummer löschen: Nummernliste
Rufnummer löschen: Nummernliste
Schritt 4
Bestätigen Sie danach Ihren Wunsch mit Rufnummer löschen.
Bestätigung der Löschung
Bestätigung der Löschung
Schritt 5
Sie erhalten die Meldung, dass die Rufnummer gelöscht wurde.
Erfolgsmeldung Löschung
Erfolgsmeldung Löschung