Rufnummer im 1&1 Control-Center löschen

Für 1&1 Telefonie-Kunden

So löschen Sie Ihre Festnetz-Rufnummern im 1&1 Control-Center.

Sie können alle Rufnummern, bis auf eine, mit nur wenigen Schritten in Ihrem 1&1 Control-Center löschen.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer 1&1 Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein.
1&1 Control-Center: Login
1&1 Control-Center: Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Verträge (A) und wählen Sie, falls Sie mehrere Verträge haben, den betroffenen DSL-Vertrag (B) aus.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Klicken Sie im linken Menü auf Einstellungen & Services (A). Wählen Sie danach rechts den Punkt Rufnummer löschen (B) aus.
Einstellungen & Services > Rufnummer löschen
Einstellungen & Services > Rufnummer löschen
Schritt 4
Wählen Sie die Rufnummer aus der Liste aus.
Rufnummer löschen: Nummernliste
Rufnummer löschen: Nummernliste
Schritt 5
Bestätigen Sie danach Ihren Wunsch mit Rufnummer löschen.
Bestätigung der Löschung
Bestätigung der Löschung
Schritt 6
Sie erhalten die Meldung, dass die Rufnummer gelöscht wurde.
Erfolgsmeldung Löschung
Erfolgsmeldung Löschung