1&1 Rufnummer in Ihrem 1&1 DSL-Modem löschen

Für alle 1&1 DSL-Modems mit Telefonie.

Hier zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine Rufnummer aus Ihrem 1&1 DSL-Modem löschen.

Löschen Sie eine Rufnummer, die Sie nicht mehr benötigen aus Ihrem 1&1 DSL-Modem.

Schritt 1
Öffnen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Modems. Geben Sie dazu in die Adresszeile Ihres Browsers (Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer oder ähnliche) http://fritz.box ein.
Alternativ können Sie auch die IP-Adresse 192.168.178.1 bzw. die von Ihnen vergebene IP-Adresse eingeben.
Falls Sie die Benutzeroberfläche mit einem Kennwort geschützt haben, tragen Sie dieses jetzt ein.

Bei Problemen hilft Ihnen der Artikel Benutzeroberfläche des 1&1 DSL-Modems lässt sich nicht aufrufen.
Bitte beachten Sie:
Diese Anleitung bezieht sich auf die aktuelle Firmware-Version. Bei älteren Firmware-Versionen kann die Darstellung und Menüführung leicht abweichen.
Schritt 2
Klicken Sie auf Telefonie > Eigene Rufnummern .
Menü im 1&1 DSL-Modem
Menü im 1&1 DSL-Modem
Schritt 3
Sie sehen nun alle bereits eingerichteten Rufnummern in einer Übersicht. Klicken Sie auf das Löschen-Symbol hinter der Nummer, die Sie aus Ihrem 1&1 DSL-Modem löschen möchten.
Rufnummer im 1&1 DSL-Modem löschen
Rufnummer im 1&1 DSL-Modem löschen
Schritt 4
Bestätigen Sie das Löschen durch einen Klick auf OK.

Die Rufnummer ist nun gelöscht.