Neue Rufnummer im 1&1 Control-Center anlegen

Für 1&1 DSL-Kunden

Sie möchten jedes Ihrer Festnetztelefone mit einer eigenen Rufnummer nutzen?

Je nach Vertrag, können Sie in Ihrem 1&1 Control-Center ganz einfach bis zu 10 Rufnummer anlegen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
1&1 Control-Center: Einstellungen & Services
1&1 Control-Center: Einstellungen & Services
Schritt 3
Öffnen Sie das Ausklappmenü Rufnummer einrichten.
1&1 Control-Center: Rufnummer einrichten
1&1 Control-Center: Rufnummer einrichten
Schritt 4
Tragen Sie ein Telefonie-Passwort für Ihre neue 1&1 Rufnummer ein und wiederholen Sie dieses in der nächsten Zeile. Sobald Sie auf Rufnummer einrichten klicken, wird das Passwort gespeichert und eine neue Rufnummer für Sie generiert.
1&1 Control-Center: Telefonie-Passwort vergeben
1&1 Control-Center: Telefonie-Passwort vergeben
Bitte beachten Sie:
Das Telefonie-Passwort und Ihre neue Rufnummer benötigen Sie, um Ihre neue Rufnummer in Ihrem 1&1 DSL-Router einzurichten. Notieren Sie sich die Benutzerdaten und bewahren Sie sie für die Einrichtung auf.