Neue Rufnummer im 1&1 Control-Center anlegen

Für 1&1 DSL-Kunden

Nachfolgend zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Schritten eine neue 1&1 Festnetzrufnummer in Ihrem 1&1 Control-Center anlegen.

Richten Sie bis zu 10 (vertragsabhängig) kostenfreie Festnetzrufnummern für Ihren 1&1 DSL-Vertrag ein. Nach dem Anlegen und dem Einrichten im 1&1 DSL-Modem ist die Rufnummer sofort nutzbar.

Rufnummern werden von unserem System automatisch generiert. Es ist daher nicht möglich, eine bestimmte Rufnummer einzurichten.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Einstellungen & Services.
Verträge
Verträge
Schritt 3
Öffnen Sie den Punkt Rufnummer einrichten.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 4
Vergeben Sie ein Passwort für Ihre neue 1&1 Rufnummer und wiederholen Sie dieses in der nächsten Zeile. Notieren Sie das Passwort und im folgenden Schritt auch Ihre neue Rufnummer.
Rufnummer einrichten: Passwort vergeben
Rufnummer einrichten: Passwort vergeben
Bitte beachten Sie:
Das von Ihnen vergebene Telefonie-Passwort und Ihre neue Rufnummer sind Ihre Benutzerdaten. Diese Daten sind erforderlich, um Ihre Rufnummer in Ihren Endgeräten oder Ihrer Telefonie-Software einzurichten.
Schritt 5
Ihre neue 1&1 Rufnummer ist nun eingerichtet und Sie können diese über die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 DSL-Modems einem Ihrer Endgerät zuweisen.
Bestätigung zur neuen Rufnummer
Bestätigung zur neuen Rufnummer