Neue Rufnummer im 1&1 Control-Center anlegen

Für 1&1 DSL-Kunden

Sie möchten für jedes Ihrer Festnetztelefone eine eigene Rufnummer vergeben? Je nach Vertrag können Sie bis zu 10 Rufnummern anlegen.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Wählen Sie Mein Vertrag oder Meine Verträge.
Meine Verträge
Meine Verträge
Schritt 3
Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus.
DSL-Vertrag
DSL-Vertrag
Schritt 4
Wählen Sie Services.
Vertragseinstellungen
Services
Schritt 5
Öffnen Sie das Ausklappmenü Rufnummer einrichten.
1&1 Control-Center: Rufnummer einrichten
1&1 Control-Center: Rufnummer einrichten
Schritt 6
Tragen Sie ein Telefonie-Passwort für Ihre neue 1&1 Rufnummer ein und wiederholen Sie dieses in der nächsten Zeile. Klicken Sie auf Rufnummer einrichten und das Passwort wird gespeichert und eine neue Rufnummer generiert.
1&1 Control-Center: Telefonie-Passwort vergeben
1&1 Control-Center: Telefonie-Passwort vergeben
Bitte beachten Sie:
Das Telefonie-Passwort und Ihre neue Rufnummer benötigen Sie, um die neue Rufnummer in Ihrem 1&1 DSL-Router einzurichten. Notieren Sie sich die Benutzerdaten und bewahren Sie sie für die Einrichtung gut auf.