Telefonate ins Ausland sind nicht möglich

Für alle Kunden mit 1&1 Telefonie.

Falls Sie nicht ins Ausland telefonieren können, kann dies verschiedene Ursachen haben. In diesem Artikel teilen wir Ihnen einige Lösungen mit, um den Fehler zu beheben. Testen Sie nach jedem Schritt, ob der Fehler weiterhin besteht.

Voraussetzungen
Schritt 1
Falls Sie eine Call-by-Call-Vorwahl nutzen, rufen Sie die gewünschte Rufnummer ohne diese Vorwahl an.
Schritt 2
Prüfen Sie, ob die aktuellste Firmware auf Ihrem 1&1 DSL-Modem installiert ist und führen Sie ggf. ein Firmware-Update durch.
Schritt 3
Können Sie danach Rufnummern im Ausland immer noch nicht erreichen, kann eine Sperre bestimmter Vorwahlbereiche oder eine Rufsperre für ausgehende Anrufe ursächlich sein. Wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice.