Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen.

Sie haben Ihre Festnetznummer im Telefonbuch veröffentlicht und möchten Ihren Eintrag jetzt wieder löschen? Das erledigen Sie bei uns online - schnell, einfach und bequem.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.
Schritt 2
Klicken Sie auf Weitere Einstellungen & Services, um alle verfügbaren Funktionen zu sehen.
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Auswahl: Weitere Einstellungen & Services
Schritt 3
Klicken Sie bei Administration auf Telefonbucheintrag.
Schritt 4
Wählen Sie die Rufnummer aus (A), für die Sie den Telefonbucheintrag löschen möchten und klicken Sie auf Eintrag löschen (B).