Festnetznummer im Telefonbuch eintragen oder ändern

Für 1&1 Kunden mit einem DSL-Vertrag

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Ihre private oder geschäftliche Festnetzrufnummer im Telefonbuch eintragen oder ändern.

Sie möchten Ihre Rufnummer im Telefonbuch veröffentlichen oder ändern? Das erledigen Sie bei uns online im 1&1 Control-Center - einfach und schnell.
Bitte beachten Sie:
Um einen Telefonbucheintrag zu ändern, muss der Eintrag zuerst gelöscht und dann neu anglegt werden. Wie Sie einen Telefonbucheintrag löschen können, beschreiben wir Ihnen in dem Artikel Festnetznummer aus dem Telefonbuch löschen.
Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
Schritt 2
Klicken Sie auf den Reiter Meine Daten.
Startseite
Startseite
Schritt 3
Öffnen Sie die Einstellungen & Services.
Meine Daten
Meine Daten
Schritt 4
Wählen Sie Telefonbucheintrag.
Einstellungen & Services
Einstellungen & Services
Schritt 5
Geben Sie an, welche Informationen Sie in Ihrem Telefonbucheintrag wünschen. Klicken Sie auf Weiter, um Ihre Eingaben zu übernehmen.
Telefonbucheintrag
Telefonbucheintrag
Schritt 6
Sie sehen nun eine Zusammenfassung Ihrer Angaben. Sind alle Angaben korrekt, klicken Sie abschließend auf Speichern. Ihr Telefonbucheintrag wird nun veröffentlicht. Die Veröffentlichung Ihres Telefonbucheintrags in den Online-Telefonbüchern kann bis zu vier Wochen dauern.
Telefonbucheintrag speichern
Telefonbucheintrag speichern