1&1 LTE Sofort-Online (Umzug)

Mit 1&1 LTE Sofort-Online surfen Sie schon vor Ihrem DSL-Schalttermin über das mobile Highspeed-Netz von 1&1.

Mit 1&1 Sofort-Online steht Ihnen ein monatliches Datenvolumen von 20 GB zur Verfügung. Damit surfen Sie mit bis zu 50 MBit/s.

Sobald Ihr 1&1 DSL-Anschluss geschaltet wurde, kündigen wir 1&1 LTE Sofort-Online (Umzug) automatisch und fordern den 1&1 LTE-Stick oder den 1&1 LTE WLAN-Router zurück.

Wie Sie Ihren aktuellen Verbrauch einsehen, erfahren Sie in unserem Hilfe-Artikel Datenvolumen und Online-Zeit in der FRITZ!Box auslesen.

Damit Sie eine bessere Vorstellung davon erhalten, wofür das verfügbare Highspeed-Volumen ausreicht, haben wir dies für Sie veranschaulicht.

20 GB Highspeed-Volumen reichen für:
Beispiele mit jeweils 20 GB Volumenverbrauch

Beispiele mit jeweils 20 GB Volumenverbrauch

Bitte beachten Sie:
Bei den dargestellten Beispielen handelt es sich um Schätzwerte. Abhängig von Faktoren wie zum Beispiel der Auflösung oder -Bitrate wird das Datenvolumen schneller oder langsamer verbraucht.