Angabe der Vorbesitzerdaten beim DSL-Umzug

Für 1&1 Kunden mit einem DSL-Vertrag, die ihren 1&1 DSL-Anschluss an den neuen Wohnort umziehen möchten

Im Folgenden erfahren Sie, welche Anschluss-Vorbesitzerdaten Sie beim Umzug Ihres 1&1 DSL-Anschlusses unterstützen.

Durch die Angabe der Vorbesitzerdaten ist es möglich, den DSL-Umzug noch unkomplizierter für Sie durchzuführen. Warum? In vielen Fällen ist kein Technikertermin mehr erforderlich!

Schritt 1
Nehmen Sie Kontakt mit dem Vorbesitzer, neuen Vermieter oder der Hausverwaltung auf, um folgende Angaben zu erfahren:

- Firma (ggf.)
- Vor- und Nachname des Vorbesitzers
- Telefonnummer des Vorbesitzers
- Lage und Bezeichnung der Telefonanschlussdose (TAE)
Schritt 2
Starten Sie die Beauftragung Ihres DSL-Umzuges in Ihrem 1&1 Control-Center. Wie Sie dabei vorgehen, erklären wir Ihnen hier: DSL-Umzug online beauftragen.
Schritt 3
Tragen Sie die Daten des Anschluss-Vorbesitzers ein, indem Sie Vormieterdaten angeben aktivieren.
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Schritt 4
Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie einfach den nächsten Anweisungen.