Anschaltegebühr bei einem Umzug

Sie möchten mit Ihrem 1&1 DSL-Anschluss umziehen und haben uns mit einem DSL-Umzug beauftragt? Ihr Auftrag setzt eine Vielzahl von Maßnahmen in Gang, die wir für die neue DSL-Bereitstellung durchführen.

Wir schalten Ihren alten 1&1 DSL-Anschluss ab und stellen Ihnen Ihr neues DSL am neuen Ort bereit. Gleichzeitig prüfen wir die Leitungswerte, ein Service-Techniker kümmert sich um alles.

Für diese Leistungen rund um den neuen DSL-Anschluss berechnen wir eine Anschaltegebühr. Informieren Sie sich bitte in der Preisübersicht unter a) Preisliste.

Bitte beachten Sie:
Bei der Neuschaltung eines Telefonanschlusses fällt eine einmalige Gebühr an. Hierbei übernimmt 1&1 einen Teil dieser Kosten und Sie bezahlen den Rest.