DSL-Umzug online beauftragen

Sie können den Umzug Ihres 1&1 DSL-Anschlusses im 1&1 Control-Center beauftragen.

Damit wir Ihren neuen DSL-Anschluss termingerecht zur Verfügung stellen können, melden Sie Ihren Umzug bitte mindestens 30 Tage im Voraus. Nähere Informationen zum zeitlichen Ablauf finden Sie in dem Artikel Dauer eines DSL-Umzugs mit 1&1.

Die Checkliste liefert Ihnen wichtige Informationen, zum zetlichen Ablauf und den zum Umzug benötigen Daten.

Schritt 1
Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort im 1&1 Control-Center ein und wählen Sie den entsprechenden DSL-Vertrag aus.
Control-Center: Login
Control-Center: Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Umzug beauftragen.
Umzug beauftragen
Umzug beauftragen
Schritt 3
Tragen Sie Ihre neue Adresse ein (A) und klicken Sie auf Jetzt prüfen (B).
Adresse eintragen und prüfen
Adresse eintragen und prüfen
Schritt 4
Falls DSL an Ihrem neuen Wohnort verfügbar ist, klicken Sie auf Weiter.
Sollte an Ihrer neuen Anschrift kein DSL verfügbar sein, melden Sie sich bitte unter 0721 96 06 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).
Verfügbarkeit positiv
Verfügbarkeit positiv
Schritt 5
Tragen Sie Ihren Wunschtermin für die DSL-Umzug ein (A) und klicken Sie auf Weiter (B).
Auswahl des gewünschten Schaltungstermins
Auswahl des gewünschten Schaltungstermins

Ihr Wunschtermin
  • muss mindestens 1 Tag und darf maximal 90 Tage in der Zukunft liegen.
  • kann nur auf einen Werktag gelegt werden.
Hinweis: Haben Sie keinen Arbeitstag gewählt, so wird automatisch der nächste Werktag vorgeschlagen. Sie können das vorgeschlagene Datum bestätigen oder manuell einen neuen Wunschtermin eintragen.
Schritt 6
Wählen Sie den gewünschten Umzugsservice (A) aus und klicken Sie auf Weiter (B).
Umzugsservice auswählen
Umzugsservice auswählen
Schritt 7
Wählen Sie Optionen und Zubehör zu Ihrem DSL-Tarif aus und klicken Sie auf Zum Warenkorb.
Schritt 8
Sie sehen nun eine Übersicht Ihrer Bestellung mit den einmaligen und monatlichen Preisen. Klicken Sie auf Weiter.
Schritt 9
Überprüfen Sie Ihre Kundendaten. Um den Umzug zu beschleunigen und ggf. den Einsatz eines Technikers vor Ort zu vermeiden, informieren Sie uns im Bestellprozess bitte detailliert über die neue Anschluss-Adresse. Wählen Sie die Versand-Adresse aus, akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und klicken Sie auf Jetzt kaufen.
Schritt 10
Abschließend sehen Sie die Zusammenfassung Ihrer Bestellung und die Bestellbestätigung.

Sie haben den Umzug Ihres 1&1 DSL-Anschlusses erfolgreich beauftragt.