DSL-Umzug online beauftragen

Nehmen Sie Ihren 1&1 DSL-Anschluss bei einem Umzug einfach mit.

Dafür brauchen Sie nur Ihr 1&1 Control-Center und ein paar Minuten Zeit. Einen DSL-Umzug können Sie natürlich auch mobil beauftragen.

Bitte beachten Sie:
Damit Sie an Ihrem neuen Wohnort pünktlich online sind, melden Sie Ihren Umzug mindestens 30 Tage im Voraus. Mehr erfahren Sie im Artikel zur Dauer eines DSL-Umzugs mit 1&1.
Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login
1&1 Control-Center-Login

Schritt 2
Wählen Sie Ihren DSL-Vertrag aus. Gehen Sie auf Vertrag & Tarifoptionen und scrollen Sie auf der Seite nach unten.
Auswahl: Vertrag & Tarifoptionen
Auswahl: Vertrag & Tarifoptionen
Schritt 3
Klicken Sie unter "Passend zu Ihrem Vertrag" auf das Feld Wohnort wechseln.
Auswahl: Wohnort wechseln
Auswahl: Wohnort wechseln
Schritt 4
Tragen Sie Ihre neue Adresse ein (A) und klicken Sie auf Jetzt prüfen (B).
Adresse eintragen und prüfen
Adresse eintragen und prüfen
Schritt 5
Falls DSL an Ihrem neuen Wohnort verfügbar ist, wählen Sie Weiter. Sollte an Ihrer neuen Anschrift kein DSL verfügbar sein, melden Sie sich bitte unter 0721 96 06 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).
Verfügbarkeit positiv
Verfügbarkeit positiv
Schritt 6
Geben Sie einen Wunschtermin für den DSL-Umzug ein (A) und bestätigen Sie mit Weiter (B).
Angabe des Wunschtermins
Angabe des Wunschtermins

Ihr Wunschtermin
  • muss mindestens 1 Tag und darf maximal 90 Tage in der Zukunft liegen.
  • kann nur auf einen Werktag gelegt werden.
Falls Sie keinen Arbeitstag ausgewählt haben, wird automatisch der nächste Werktag vorgeschlagen. Bestätigen Sie dieses Datum oder wählen Sie einen neuen Termin aus.
Schritt 7
Entscheiden Sie sich für einen Umzugsservice (A), wählen Sie Weiter (B) und folgen Sie den nächsten Hinweisen. Auswahl des Umzugsservice
Auswahl des Umzugsservice
Schritt 8
Sie erhalten eine Übersicht Ihrer Bestellung mit den einmaligen und monatlichen Kosten. Um fortzufahren, wählen Sie Weiter.
Kostenübersicht
Kostenübersicht
Schritt 9
Überprüfen Sie Ihre Kundendaten und informieren Sie uns detailliert über Ihre neue Anschlussadresse. Dazu gehören auch die Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer.
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Angaben zum Anschluss-Vorbesitzer
Schritt 10
Wählen Sie eine Versandadresse aus.
Auswahl der Versandadresse
Auswahl der Versandadresse
Schritt 11
Akzeptieren Sie die Geschäftsbedingungen und wählen Sie Jetzt kaufen.
Bestätigung des Auftrags
Bestätigung des Auftrags

Fertig! Ihr DSL-Anschluss wird wie gewünscht umgezogen.

Bitte beachten Sie:
Während des Umzugs sind manche Funktionen im 1&1 Control-Center kurzzeitig nicht verfügbar.