Umzugscheckliste für Ihren Wohnortwechsel

Überall stapeln sich die Umzugskartons, doch die neue Wohnung ist noch lange nicht fertig eingerichtet? Im Umzugs-Chaos vergisst man schnell die Zeit.

Um Sie währenddessen optimal zu unterstützen, haben wir für Sie eine Checkliste (PDF / 66 KB) mit den wichtigsten Punkten rund um Ihren Umzug zusammengestellt.

Die Umzugs-Checkliste haben wir als PDF-Dokument hinterlegt. Um sie öffnen zu können, benötigen Sie ein Programm zum Verwenden von PDF-Dokumenten, z. B. Acrobat Reader.

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.