Firmware-Update im 1&1 DSL-Modem durchführen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Firmware Ihres 1&1 DSL-Modems aktualisieren.

Voraussetzungen
  • Prüfen Sie, welche Firmware-Version aktuell auf Ihrem 1&1 DSL-Modem installiert ist: Firmware-Version oder Produktbezeichnung im 1&1 DSL-Modem prüfen
  • Das 1&1 DSL-Modem muss per WLAN oder LAN mit dem Computer verbunden sein.
  • Um die neue Firmware herunterladen zu können, muss eine Internetverbindung bestehen. Ersatzweise beziehen Sie die Firmware über einen anderen Internetzugang, speichern sie auf einem USB-Stick und führen eine manuelle Aktualisierung durch.
Bitte beachten Sie:
Trennen Sie Ihr 1&1 DSL-Modem während eines Updatevorgangs auf keinen Fall vom Stromnetz.

Firmware-Update ab Version 06.50
Firmware-Update älterer Versionen