Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen

Erfahren Sie, wie Sie das MyFRITZ!-Benutzerkonto bei MyFRITZ! und in Ihrem 1&1 DSL-Modem (FRITZ!Box) löschen.

Schritt 1
Rufen Sie MyFRITZ! auf.
Schritt 2
Klicken Sie auf Mehr (A) > MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen (B) MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen
MyFRITZ!-Benutzerkonto löschen
Schritt 3
Tragen Sie in dem Eingabefeld Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein. Klicken Sie danach auf Anmelden.
Schritt 4
Damit das Konto gelöscht wird, setzen Sie den Haken bei Ja, ich möchte mein Benutzerkonto löschen und klicken Sie auf Benutzerkonto löschen.
Schritt 5
Deaktivieren Sie abschließend das MyFRITZ!-Konto in der FRITZ!Box. Öffnen Sie das Konfigurationsmenü der FRITZ!Box und klicken Sie auf Internet > MyFRITZ!. Entfernen Sie das Häkchen bei MyFRITZ! für diese FRITZ!Box aktiv. Klicken Sie anschließend auf Übernehmen.
Bitte beachten Sie:
Soll das MyFRITZ!-Konto dauerhaft aus der FRITZ!Box gelöscht werden, muss die FRITZ!Box auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.